JavaScriptが無効となっている為、一部の機能が動作しません。動作させる為にはJavaScriptを有効にしてください。
メインメニューへ移動します
本文へ移動します
ここからサイト内共通メニュー
ここからメインメニュー
メインメニューここまで
サイト内共通メニューここまで
ここから本文です。
このページでは次の情報をご案内しています。
2月3日は節分です。節分とは毎年2月3日ごろにおこなわれる年中行事。「一年間健康に過ごせるように」という願いを込めて「悪いもの」を追い出す行事とされています。 当院では豆に見立てた「節分ボーロ」、調理員お手製の「巻きずし・いなり寿司」を提供致しました。
・助六
・清し汁
・肉豆腐
・ほうれん草の胡麻和え
・卵ボーロ
本文ここまで